السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
جوجل تعزز محرك بحثها بأدوات ذكاء اصطناعي بصرية
انفجارات في ميونيخ وانتشار للشرطة
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
بلغ عدد الحجاج الذين وصلوا إلى المدينة المنورة بعد أن أنعم الله عليهم بأداء مناسك الحج حتى اليوم، 486346 حاجاً من عدة جنسيات، قدموا عبر المنافذ الجوية والبرية وقطار الحرمين الشريفين.
وأوضحت إحصائية لجنة الحج والزيارة لحركة استقبال ومغادرة الحجاج في المدينة المنورة, أن إجمالي الواصلين للمدينة المنورة يوم أمس بلغ 26289 حاجاً.
وأشارت الإحصائية فيما يخص عمليات المغادرة إلى أن اجمالي الحجاج المغادرين في طريقهم إلى بلدانهم بلغ 308743 حاجا، وبلغ عدد المغادرين لليوم 24370 حاجا، غادر منهم 20858 حاجا من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة عبر 101 رحلة، و 3496 حاجا من محطة استقبال الهجرة عبر 44 رحلة، و 16 حاجا عبر محطة قطار الحرمين الشريفين على متن 3 رحلات، فيما بلغ عدد الحجاج المتبقين في المدينة المنورة حتى اليوم 177600 حاج من جنسيات مختلفة، وبلغت نسبة إشغال السكن بالمدينة المنورة 58٪ ، فيما استفاد من الخدمات الطبية المقدمة لحجاج بيت الله الحرام لليوم 2008 حجاج.