القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي صورتين لأصغر ضحايا طائرة “مصر للطيران” إيرباص 320، وهما جمانة بطيش (4 أشهر) وشقيقها محمد بطيش الذي يبلغ من العمر (سنتين ونصف).
وجمانة ومحمد هما من الجنسية الجزائرية وكانا ضمن أسرة جزائرية وحيدة تضم 4 أفراد على متن الطائرة المصرية المنكوبة إلا أن أحداً منهم لم ينجُ.
ولا زالت فرق الإنقاذ تواصل البحث عن حطام الطائرة المصرية المنكوبة في محاولة لحل لغز سقوطها.
ودعا المغردون بالرحمة لأسرة محمد وجمانة وكل ضحايا ركاب الطائرة المصرية سائلين الله لأهلهم الصبر والسلوان.
يذكر أن طائرة من طراز “إيرباص 320” تابعة لشركة “مصر للطيران”، اختفت عن شاشات الرادارات في أثناء قيامها برحلة من باريس إلى القاهرة، فجر الخميس 19 مايو، وكان على متنها 66 شخصاً، هم 56 راكبا، وأعضاء الطاقم الـ7، و3 عناصر أمن مصريين. وقد أعلنت السلطات المصرية رسمياً تحطمها فوق مياه البحر المتوسط ومصرع جميع من كان على متنها.
