وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
جامعة الفيصل تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا بعدة تخصصات صحية
محافظ حفر الباطن يرعى حفل تخرج طلاب وطالبات جمعية تراؤف
إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
مركز التطوع الصحي يحصد 5 شهادات آيزو ضمن التزامه بالتميز المؤسسي
المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
هبطت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، بعد تأثرها بارتفاع الدولار وعلامات على وفرة المعروض العالمي من النفط الخام، حتى مع ارتفاع عمليات توقف مفاجئ في الإمدادات إلى أعلى مستوى لها خلال ما لا يقل عن خمس سنوات.
وفي علامة أخرى على وفرة المعروض، استقر عدد الحفارات التي تديرها شركات الحفر الأمريكية الأسبوع الماضي لأول مرة هذا العام.
وهبطت أسعار التعاقدات الآجلة لخام برنت 14 سنتاً إلى 48.58 دولار للبرميل في الساعة 01.54 بتوقيت غرينتش، بعد هبوطه تسعة سنتات عند إغلاق الجلسة السابقة.
وهبطت أسعار التعاقدات الآجلة للخام الأمريكي 25 سنتاً إلى 48.16 دولار للبرميل، بعد هبوطه 41 سنتاً عند إغلاق جلسة التعامل السابقة.
وهبط مؤشر الدولار بشكل طفيف في بداية التعامل، الاثنين، بعد ارتفاعه لثالث أسبوع على التوالي الأسبوع الماضي.
جاء هذا في الوقت الذي ارتفع فيه سعر الخام الأمريكي 3.3 في المئة الأسبوع الماضي، في حين ارتفع سعر برنت 1.7 في المئة بعد ارتفاع عمليات توقف مفاجئة للإمدادات إلى أعلى مستوى لها منذ عام 2011 على الأقل، بسبب حرائق الغابات في كندا وخسائر في نيجيريا وليبيا وفنزويلا.
ولكن المعروض العالمي من النفط مازال يفوق الطلب بنحو 1.5 مليون برميل يومياً، حسبما قال وزير الطاقة الروسي، ألكسندر نوفاك، الجمعة.