رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قام فريق عمل “أبشر” بالإدارة العامة للعلاقات والإعلام بالمديرية العامة للجوازات بزيارة لديوان المظالم ومحكمة الاستئناف الإدارية والمحكمة الإدارية بالرياض؛ وذلك لتفعيل الخدمات الإلكترونية “أبشر” لمنسوبيهم، وتسجيل من لم يسبق لهم تسجيل بياناتهم في الخدمات الإلكترونية لوزارة الداخلية “أبشر”.
وقدم فريق العمل شرحاً كاملاً عن خدمات أبشر الإلكترونية عن طريق جهاز التسجيل والتفعيل؛ حيث استمرت الزيارة لمدة أسبوع تمكن خلالها فريق العمل من تفعيل الخدمة لعدد كبير من منسوبي ديوان المظالم ومحكمة الاستئناف الإدارية والمحكمة الإدارية بالرياض.
وتم خلال الزيارة توزيع المطويات التوعوية الخاصة بالخدمات الإلكترونية وطريقة الاستفادة منها مع إيضاح خدمات الجوازات الجديدة في النظام والتعريف بها.
وفي نهاية الزيارة قدم الدكتور خالد بن محمد اليوسف، رئيس ديوان المظالم، شكره وتقديره لمدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، وفريق عمل “أبشر” على جهودهم وتعاونهم، وأوضح أن ما تقدمه المديرية العامة للجوازات من خدمات إلكترونية للمواطنين والمقيمين ساهم في سرعة إنهاء وتنفيذ إجراءاتهم، وأنه استفاد من هذه الزيارة عدد كبير من موظفي ديوان المظالم.