الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أبدت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي استياءها الشديد من التصريحات التي خرجت قبل ساعات على لسان لاعب الفريق السابق إبراهيم العيسى، حيث قلل من إنجازات الفريق في الموسمين الماضيين، وأعتبرها تحققت بـ”البركة” وليست بتخطيط وعمل منظم.
واستغرب النصراويون من تصريحات لاعب الفريق السابق، وأكدوا أن تحقيق بطولة الدوري لعامين متتاليين لا يمكن أن تأتي صدفة، موضحين أن العيسى يسير على طريق فهد الهريفي، الذي يجد انتقادات جماهيرية واسعة بسبب هجومه المستمر على إدارة النادي، حتى عندما أعادت البطولات والألقاب للبيت النصراوي.
وكانت تصريحات العيسى قد جاءت عبر إذاعة “يو إف إم”، حيث قال: “النصر حقق لقب دوري جميل الموسم الماضي بالبركة.. ضعف استعداد النصر للموسم الحالي سبب في ضياع بطولة السوبر أمام الهلال وخسارة لقبي الدوري وكأس ولي العهد”.