ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
بعد ساعات من إعلان الاتفاق المبدئي بين إدارة نادي الشباب ونجم الكرة السعودية السابق سامي الجابر على تولي الأخير قيادة الليوث لمدة 3 سنوات بداية من الموسم المقبل، لازالت الأسئلة الجماهيرية تُطرح عن التفاصيل كافة التي أحاطت بالاتفاق بين الجابر وإدارة الليث، والذي نال اهتماماً واسعاً بين الجماهير ووسائل الإعلام خلال الساعات الماضية.
مصادر مُقربة من البيت الشبابي كشفت أن الجابر سيتقاضى مبلغ 400 ألف ريال شهرياً، وهو ما يعادل 4.8 مليون ريال سنوياً، وسيكون إجمالي عقد مدرب الهلال السابق 14.4 مليون ريال في مجمل السنوات الثلاث مدة العقد.
كذلك سيتمتع الجابر ببعض المميزات والحوافز في حال حصول الفريق على بطولة الدوري أو مسابقتي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين، وكذلك وصول الفريق إلى مراحل متقدمة في المسابقات أو تحقيق مركز متقدم في الدوري.
وحول أهم مطالب الجابر للموافقة على تولي تدريب شيخ الأندية، أوضحت المصادر ذاتها أن الجابر اشترط الإبقاء على اللاعبين المحليين كافة ، مع ضرورة تجديد عقد لاعب الوسط عبدالملك الخيبري، مع تسريح الأجانب، باستثناء المهاجم الجزائري محمد بن يطو.