قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
كثفت سياحة تبوك جولاتها الرقابية على الفنادق والوحدات السكنية المفروشة ومرافق الإيواء السياحي والنزل السياحي هذه الأيام استعداداً للإجازة الصيفية.
وأوضح الأستاذ ناصر بن أحمد الخريصي، مديرعام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك، أن الفرع يكثف جولاته التفتيشية هذه الأيام كما هي العادة في جميع المواسم والإجازات التي يكثر فيها الإقبال على مرافق الإيواء السياحي، مبيناً أن الجهود الرقابية مستمرة طوال أيام العام.
وأضاف الخريصي: إن “فرق الرقابة والتفتيش التابعة للفرع ستقوم بتفعيل جولاتها الرقابية على منشآت الإيواء السياحي وإلزام المنشآت بجودة الخدمة والأسعار ووضع قائمة الأسعار واللوحات الخاصة بالتراخيص ودرجة التصنيف وتلقي الشكاوى في مكان واضح لمرافق الإيواء السياحي المرخصة من الهيئة”.
وأهاب الخريصي بالمواطنين والمقيمين ضرورة الإبلاغ من خلال الاتصال على مركز الاتصال السياحي (19988) أو بالتقدم بأي ملاحظة أو شكوى رسمية إلى فرع الهيئة عند ملاحظة أية زيادة في أسعار الخدمة عن الحد المسموح للأسعار بالفنادق والوحدات السكنية المفروشة والنزل السياحية بالموسم.
وأكد فرع تبوك على الملاك والمستثمرين أنه سيتم تطبيق لوائح وإجرءات الأنشطة السياحية الجديدة مطلع رمضان.
جدير بالذكر أن “سياحة تبوك” قد أصدرت في وقت سابق قراراً بإغلاق عدد من المنشآت السياحية بمنطقة تبوك لمخالفتها الاشتراطات والمواصفات وتشغيل المنشأة دون الحصول على الترخيص اللازم.
