إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
كشف رئيس نادي الشباب، خالد البلطان، عن كواليس داخل الليوث قبل اختيار مجلس الإدارة الجديدة، مؤكدًا صعوبة التعاقد مع لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ومن المقرر أن تنعقد الجمعية العمومية لنادي الشباب، خلال الأيام القادمة؛ من أجل اختيار مجلس إدارة جديد؛ بعد قرار خالد البلطان، بالرحيل وعدم الترشح في الانتخابات مجددًا.
وشدد البلطان خلال تصريحاته لبرنامج “على بياض”، على صعوبة تعاقد نادي الشباب مع صفقات جديدة، في الصيف الحالي؛ بسبب الارتفاع الهائل، في أسعار اللاعبين والمدربين.
وقال خالد البلطان: “عندما نفاوض أي لاعب أو مدرب، يطلب سعراً أعلى؛ لأنهم يعتقدون أننا ضمن الأندية المملوكة لصندوق الاستثمارات السعودي؛ مثل الهلال والنصر والاتحاد والأهلي”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نحاول إقناع اللاعبين والمدربين الذين نتفاوض معهم، بأننا فريق عادي، ولا نستطيع دفع المبالغ التي يسمعون عنها الآن؛ ولكنهم لا يقتنعون بذلك”.

وبشأن التعاقد مع النجم الكولومبي جوستافو كويلار، أوضح خالد البلطان أنه حصل على موافقة وزارة الرياضة، قبل إتمام الصفقة بشكل رسمي، نظرًا لأن سعرها بسيط وغير مكلف.
وأكد رئيس نادي الشباب على أنه لا يستطيع التصرف حاليًا، سواء ببيع أو شراء اللاعبين، بدون موافقة وزارة الرياضة؛ لأن أموال النادي، هي ملك لمجلس الإدارة الذي سيتم انتخابه رسميًا.