سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
كشف رئيس نادي الشباب، خالد البلطان، عن كواليس داخل الليوث قبل اختيار مجلس الإدارة الجديدة، مؤكدًا صعوبة التعاقد مع لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ومن المقرر أن تنعقد الجمعية العمومية لنادي الشباب، خلال الأيام القادمة؛ من أجل اختيار مجلس إدارة جديد؛ بعد قرار خالد البلطان، بالرحيل وعدم الترشح في الانتخابات مجددًا.
وشدد البلطان خلال تصريحاته لبرنامج “على بياض”، على صعوبة تعاقد نادي الشباب مع صفقات جديدة، في الصيف الحالي؛ بسبب الارتفاع الهائل، في أسعار اللاعبين والمدربين.
وقال خالد البلطان: “عندما نفاوض أي لاعب أو مدرب، يطلب سعراً أعلى؛ لأنهم يعتقدون أننا ضمن الأندية المملوكة لصندوق الاستثمارات السعودي؛ مثل الهلال والنصر والاتحاد والأهلي”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نحاول إقناع اللاعبين والمدربين الذين نتفاوض معهم، بأننا فريق عادي، ولا نستطيع دفع المبالغ التي يسمعون عنها الآن؛ ولكنهم لا يقتنعون بذلك”.

وبشأن التعاقد مع النجم الكولومبي جوستافو كويلار، أوضح خالد البلطان أنه حصل على موافقة وزارة الرياضة، قبل إتمام الصفقة بشكل رسمي، نظرًا لأن سعرها بسيط وغير مكلف.
وأكد رئيس نادي الشباب على أنه لا يستطيع التصرف حاليًا، سواء ببيع أو شراء اللاعبين، بدون موافقة وزارة الرياضة؛ لأن أموال النادي، هي ملك لمجلس الإدارة الذي سيتم انتخابه رسميًا.