إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
أشاد الإعلامي الرياضي عبدالله المجحم، بالصفقات العالمية للأندية في الميركاتو الصيفي الحالي، مؤكدًا أن الدوري السعودي للمحترفين سيكون الأفضل في الموسم الرياضي المقبل.
وعلق المجحم على الصفقات الجديدة، قائلًا: “مستوعبين إن الدوري السعودي سيكون الأفضل والأقوى مع جلب العالميين.. الأنظار تتجه إلى الدوري السعودي الموسم المقبل قريبًا”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم السبت: “كل الأندية السعودية جلبت محترفين عالميين معنى ذلك المنافسة شرسة، وتحديدًا مع الاتحاد المرعب بنجومه”.
وأضاف: “من ضمن رؤية الأمير محمد بن سلمان تطوير كرة القدم السعودية والوصول إلى أفضل المستويات والنجاح وجلب أفضل المحترفين ذو مستوى عال”.
واختتم المجحم تغريداته قائلًا: “شكراً أمير الشباب ورياضة.. رؤية 2023.. الدوري السعودي سيكون الأفضل من ضمن الدوريات الأوروبية العالمية”.
وشهدت الفترة الأخيرة انضمام العديد من الصفقات العالمية إلى الدوري السعودي للمحترفين، وكانت البداية مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي انتقل إلى النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وفي الميركاتو الصيفي الحالي، انضم الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونغولو كانتي، والبرتغالي جوتا إلى الاتحاد، وتعاقد الهلال مع السنغالي كاليدو كوليبالي، البرتغالي روبن نيفيز، والصربي سافيتش.
كما تعاقد النصر مع الفرنسي سيكو فوفانا والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، فيما انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حارس المرمى السنغالي إدوارد ميندي والبرازيلي روبرتو فيرمينيو.