الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
تأمل إدارة نادي النصر في التعاقد مع صفقة جديدة، بدلًا من نجم باير ليفركوزن، الفرنسي موسى ديبالا، الذي قرر الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، أن نادي النصر يواصل محاولاته لخطف صفقة نجم فياريال، النيجيري صامويل تشوكويزي في اللحظات الأخيرة من ميلان الإيطالي.
وأضاف رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم الاثنين، أن تشوكويزي اتفق على الشروط الشخصية مع ميلان منذ أيام، ويتوقع أن يصل إيطاليا خلال 48 ساعة، إلا أن نادي النصر سيواصل محاولاته حتى النهاية.
وجاءت محاولات النصر لضم تشوكويزي، لتعويض ضياع صفقة موسى ديابي في اللحظات الأخيرة، حيث كانت تُشير كافة التوقعات إلى انتقال النجم الفرنسي لصفوف العالمي في الموسم الجديد، قبل أن يتحول بشكل مفاجئ لأستون فيلا.
ودخل النصر وأستون فيلا في منافسة قوية للتعاقد مع موسى ديابي، وتؤكد التقارير أن النادي الإنجليزي حسم الصفقة مقابل 50 مليون يورو، وذلك بعد نصيحة وكيل اللاعب الفرنسي الذي طالبه بالاستمرار في أوروبا.
وشارك موسى ديابي صاحب الـ24 عامًا، في 33 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن ضمن منافسات الدوري الألماني الممتاز، وساهم في تسجيل 18 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 9 مرات وصنع 9 أهداف.