وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، غدًا الثلاثاء، حدوث أول حالة ممطرة صيفية لعام 1445هـ، بحسب النماذج العددية للطقس.
وقال الحصيني، عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: إنه من المتوقع أن تشهد الحالة الممطرة الأولى في صيف عام 1445 أجزاء من سلطنة عمان واليمن، تمتد على أجزاء من جنوب المنطقة الشرقية من السعودية نواحي الربع الخالي، وأجزاء متفرقة من مناطق نجران وجازان وعسير وجنوب الباحة، وأجزاء من الإمارات العربية المتحدة.
ولفت الباحث في الطقس والمناخ إلى أن الأمطار في مجملها متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة الى متوسطة وأحيانًا غزيرة، لافتًا إلى احتمالية حدوث سيول مع رياح نشطة.
وفي وقت سابق، أوضح المتحدث باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن أعلى درجة حرارة سجلت بالسعودية في فصل الصيف كانت 51 درجة مئوية في الظل على محافظة الأحساء.