سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
كرم فضيلة الشيخ إبراهيم بن حمد الهدلق المدير التنفيذي للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض منسوبي الجمعية الذين شاركوا في الحفل السنوي للجمعية الشهر الماضي بمركز الملك فهد الثقافي، في حفل أقيم بمقر الجمعية، وذلك نظير جهودهم التي بذلوها في إنجاح الحفل.
وأعرب رئيس اللجنة المنظمة للحفل الشيخ يوسف بن تركي التركي في كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة عن بالغ شكره لله تعالى على توفيقه ويسره, كما توجه بالشكر لكل اللجان المشاركة في الحفل على ما بذلوه من جهد جبار في أن يخرج الحفل بالصورة التي تليق بتحفيظ الرياض, مهنئا الجميع على النجاح، مؤكدا أنه لولا توفيق الله ثم تضافر هذه الجهود ما كان للحفل أن يظهر بهذه الصورة الرائعة.
من ناحيته أشاد الهدلق بمنظمي الحفل السنوي، مؤكدا أن الجمعية أحرزت تقدما كبيرا في إقامة الحفلات عما كانت عليه سابقا، وهذا إنجاز يضاف لسلسلة الإنجازات التي حققتها الجمعية في كل الجوانب المالية والإدارية والإعلامية, مشيرا إلى أن حفل هذا السنة كان مميزا وأشاد به البعيد قبل القريب, وعكس انطباعا جيدا عن الجمعية وما وصلت إليه من تقدم ملحوظ في كثير من الجوانب, موجها شكره لكل اللجان التي عملت بتفان وإخلاص في إنجاحه وإظهاره بتلك الصورة الرائعة, كما أكد أن هذا التكريم لا يوازي الجهود التي بذلت وإنما هو عرفان من الجمعية بالدور المحوري الذي لعبه الإخوة في اللجان وأن التكريم الأعظم هو تكريم الله لكم أن استعملكم في هذه الوظيفة العظيمة والتي تحتاج لاستشعار قيمتها وأهميتها.
بعد ذلك تفضل الهدلق والتركي بتكريم رؤساء وأعضاء اللجان الذين شاركوا في الحفل بشهادات شكر وتقدير.
وكانت “تحفيظ الرياض” قد أقامت حفلها السنوي الشهر الماضي بمركز الملك فهد الثقافي برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض الرئيس الفخري للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، وبحضور معالي وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ، وجمع من المشايخ والعلماء ورجال الأعمال والمعلمين وطلاب الجمعية، حيث تم تكريم 735 حافظا وحافظة لكتاب الله الكريم.