ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
وقعت أمس جمعية كنف الخيرية بالمنطقة الشرقية اتفاقية مع إحدى الصيدليات لاستقبال باقي الهللات ضمن برنامج “دع الباقي لهم” لدى جميع فروع تلك الصيدلية في المملكة، والتي يأمل الطرفين من خلال هذا البرنامج الخيري أن تتم تغطية أكثر من ألف يتيم وأرملة صحياً عن طريق إصدار بطاقات تأمين طبي لهم.
وقع الاتفاقية د. أحمد العلي، أمين عام جمعية كنف الخيرية، وفهد بن زيد الفراج مدير العلاقات العامة من جانب الصيدلية.
وعبر د. أحمد العلي الأمين العام للجمعية، عن سعادته بهذه الشراكة التي تصب في تحقيق أهداف الجمعية بتنمية مواردها لتتمكن من تغطية أكبر عدد ممكن من الأيتام والأرامل وبدعم وتوجيهات من الرئيس الفخري للجمعية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية وأعضاء مجلس الإدارة.
وأوضح أن الصيدلية استقبلت في الأيام الأولى من البرنامج أعدادا كبيرة من المتبرعين وساهم أحد المواطنين في أحد فروع الصيدليات في حائل بباقي مبلغ الدفع والذي تعدى 380 ريالاً، دلالة على حب الناس للعمل الخيري المنظم، والذي يصب مباشرة لمصلحة المستفيدين من أصحاب الحاجة، خاصة إذا كانت تمس الصحة والعافية.
الجدير بالذكر أن جمعية كنف الخيرية تأسست عام 2015م وحصلت على ترخيص وزارة الشؤون الاجتماعية لممارسة العمل الخيري في المجال الصحي عن طريق الرعاية الصحية للأيتام والأرامل ومن في حكمهم كعمل متخصص مميز وقامت حتى الآن بإصدار 3000 بطاقة تأمين للأيتام والأرامل وتعتمد الجمعية أحدث الوسائل لإدارة أعمالها بكوادر مؤهلة ومدربة بنظام عمل مؤسساتي قابل للتقييم والتطوير والاستدامة.