أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
يعقد في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربي غداً الخميس، الاجتماع (29) للجنة التعاون الكهربائي والمائي بدول المجلس.
وأوضح الأمين العام المساعد للشئون الاقتصادية والتنموية في الأمانة العامة لمجلس التعاون عبد الله بن جمعة الشبلي في تصريح له اليوم، أن الاجتماع سيتناول عدداً من المواضيع المتعلقة بأعمال اللجان الفنية وفرق العمل المتخصصة في مجال الكهرباء والماء، ومن بينها مشروع إعداد الاستراتيجية الشاملة بعيدة المدى للمياه في دول مجلس التعاون، ومشروع الربط المائي بين دول المجلس، وإنشاء الهيئة الإقليمية التنظيمية المستقلة للربط الكهربائي.
وقال الشبلي، إن الوزراء سينظرون في تقرير سير عمل هيئة الربط الكهربائي بين دول مجلس التعاون، والحملة الخليجية للترشيد في مجالي الكهرباء والمياه، و عدد من المواضيع المهمة ذات الصلة بالتعاون الكهربائي والمائي.