تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
أعرب حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله المعيوف عن تمنياته بظهور المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي بمستوى مميز هذا الموسم، وشدد على أهمية بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وتحدث عبدالله المعيوف، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال وأهلي طرابلس الليبي، قائلًا: “في البداية؛ نتمنى الشفاء العاجل للاعب جانغ هيون سو، وأن يعود سالمًا ونرحب بكاليدو كوليبالي”.
وتابع عبدالله المعيوف: “كل فترة إعداد لا تنحصر على الحراس والمدافعين بل على المجموعة كاملة، وكوليبالي إضافة كبيرة إلينا في خط الدفاع، ونأمل منه تقديم المزيد خلال هذا الموسم”.
وواصل المعيوف تصريحاته قائلًا: “خورخي جيسوس على دراية كاملة بمعظم اللاعبين، ونسعى جاهدين لتحقيق المطلوب منا كلاعبين وتطبيق الخطط التي وضعها لنا الجهاز الفني في مرحلة الإعداد”.
واختتم عبدالله المعيوف تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “تُعد بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية من أهدافنا، وهي تأتي بمرحلة جيدة لنا، وذلك للانسجام مع المجموعة، وتطبيق ما يطلبه منا الجهاز الفني”.
ويفتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرحلة المجموعات في كأس الملك سلمان للأندية العربية بمواجهة أهلي طرابلس الليبي، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.