وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
أكد مدرب الصفاقسي التونسي، أنيس الجربي، على قوة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مشددًا على صعوبة مواجهتهما ضمن منافسات بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الصفاقسي، مساء يوم غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.
وقال الجربي: “الخسارة الأولى أمام الشرطة العراقي كانت قاسية للغاية، ونحن في أتم الاستعداد لمواجهة الاتحاد الهامة والمصيرية.. ونحن فريق كبير لا يقف على مدرب أو لاعب وأوجه التحية للمدير الفني السابق حسام البدري”.
وتابع: “تركيزنا الكامل على مواجهة الاتحاد؛ أقوى فريق في المجموعة ونريد القيام بمواجهة كبيرة وتحقيق الانتصار للعودة في المنافسة بعد الخسارة الأولى، ونحن تعودنا ألا نخشى أحد، سنلعب 11 لاعبًا أمام 11 لاعبًا”.
ومن جانبه، وتحدث نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفاقسي، علاء غرام، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد قائلًا: “الاتحاد يملك لاعبين على مستوى عالمي، نسعى لإيقافهم”.