تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
إلغاء المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
أعلن اللاعب الدولي البحريني محمد حسين، محترف نادي النصر، أن مشواره مع العالمي سينتهي عقب مباراة الأهلي في نهائي كأس الملك يوم الأحد المقبل، متمنياً أن يختتم رحلته الكروية مع النصر بتحقيق اللقب.
وقال حسين في تصريحات فضائية لبرنامج في “المرمى” عبر قناة “العربية”: “بالنسبة لي الحمد لله كفيت ووفيت وخلاص كل اللي عندي عطيته للنصر وتبقى عندي مباراة واحدة وإن شاء الله ختامها يكون مسك”.
وأضاف: “صار لي سنتين طافت، وجيت إلى الفريق وحسيت اللاعبين كانوا عطشانين للبطولات والأجواء مهيئة لنا، وتوجد لدينا إمكانيات عالية والحمد لله اشتغلنا مع كارينيو.. هذا المدرب خلق روحاً في الفريق وعاملنا كأخ وكنا نتمنى أنه يستمر، ولكن لكل شيء نهاية”.
وأوضح اللاعب أن بداية الموسم الحالي كانت صعبة بعد خسارة بطولة السوبر أمام نادي الهلال، قائلاً: “وضعنا صعب هذا الموسم، فيه تقليل من اللاعبين من الجهازين الإداري والفني، بعد ما خسرنا من كأس السوبر ما في أحد وقف معنا، من بداية الموسم الجميع تخلى عنا باستثناء الأمير فيصل بن تركي”.