جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
رصدت “المواطن” سيارات مراهقين اعترضت ممر بلدية العرضية الجنوبية بلا أي مبالاة من هؤلاء الشباب بمرتادي الممشى لممارسة الرياضة وما قد ينتج عن ذلك من تلفيات في أجزاء الممشى؛ نتيجة وقوف السيارات عليه.
علي القرني أحد ممارسي الرياضة ذكر أن وقوف السيارات بهذه الطريقة سبّبت لنا الكثير من المضايقات، ولم تقف المشكلة عند هذا الحد، بل يعمد هؤلاء الشباب إلى رفع أصوات الموسيقى الصاخبة دون مراعاة لشعور مرتادي الممشى من الشباب وكبار السن.
وأضاف محمد القرني أن بلدية العرضية الجنوبية أنشأت مجمع ملاعب خاصة بالشباب ومهيأة بكل احتياجاتهم، متسائلًا عن وجود هؤلاء الشباب في هذا المكان المخصص لممارسي رياضة المشي وبهذه الطريقة من الانتهاكات.
العديد من مرتادي الممشى أبدوا تذمرهم من هذه السلوكيات التي تشوه الذوق العام، مطالبين بوضع كاميرات ترصد هذه الانتهاكات ومحاسبتهم من قِبل الجهة المسؤولة.
