خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
على الرغم من انتهاء علاقته بنادي الاتحاد منذ 10 أيام تقريبًا، إلا أنّ المدافع أسامة المولد، أكد أنّه لم يُحسم وجهته المقبلة سواء بالاعتزال أو الاستمرار في اللعب مع فريق جديد.
وقال أسامة المولد: “عسيري وياسين حمزة والمنتشري يقدمون مستويات جيدة، وعليهم حمل كبير.. الجيل السابق أحرج الجيل الحالي بالبطولات والإنجازات، وأتمنى أن يُحقق الجيل الحالي من اللاعبين بطولات أكثر مما حققناها”.
وعلق سلطان الغشيان، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”، على تصريحات لاعب الاتحاد السابق، قائلًا: “أسامه المولد قدم لنادي الاتحاد الشيء الكثير، وحقق بطولات وإنجازات، ووصل مع الفريق للعالمية فهو يستحق التكريم”.
فيما قال الناقد الرياضي، وحيد بغدادي: “أسامة المولد كاد أن يكون أسطورة في دفاع الاتحاد لولا الإصابات التي داهمته بشكل كبير”، وتابع: “يجب أن يكون رئيس الاتحاد القادم متفقًا عليه من الجميع، وسبق أن رأس النادي ولديه القدرة على الدفع”.
وقال الناقد الرياضي طلال آل الشيخ: “لاعب الاتحاد أسامة المولد قادر على العودة، ولكن بالتدرج”.