أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
أكد المدير الفني للنادي الأهلي، السويسري كريستيان جروس، أنّ مباراة النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ستكون قوية ومثيرة، مشددًا أنّها لن تكون سهلة على الفريقين، وكل الاحتمالات واردة فيها.
وتابع جروس خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “فرص الفريقين متساوية في المباراة النهائية، وسنبذل قصارى جهدنا لتكرار الجمع بين بطولتي الدوري والكأس، واستفاد الفريق من فترة التوقف بعمل معسكر خارجي في الدوحة؛ للاستعداد جيدًا للقاء النهائي، وهناك تركيز شديد من الجميع خلال هذه الفترة”.
ومن جانبه، أكد قائد الأهلي، تيسير الجاسم، أنّ النصر فريق قوي ومستواه تتطور كثيرًا في نهاية الموسم، وقال: “أعتقد أنّها المباراة الأصعب لنا هذا الموسم.. انتهت احتفالات الفريق بعد الفوز بالدوري، وتركيز الفريق الآن على تحقيق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين وإسعاد الجماهير الأهلاوية”.