الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
أنقذ خفر السواحل الفلبينى اليوم الخميس من 67 شخصًا كانوا على متن عبارة، وذلك بعد اصطدامها بجسم عائم وغرقها في المياه شمال شرق البلاد في ثاني حادث من نوعه خلال أسبوع.
ووفقًا لشبكة إيه بي سي نيوز الأمريكية، قال خفر السواحل الفلبيني: إن راكبًا على متن العبارة “جوفيل إكسبريس 3” تمكن من الاتصال بمحطة خفر السواحل للحصول على المساعدة عندما تضررت العبارة بعد اصطدامها بجسم غير محدد قبالة جزيرة “بوليلو” في مقاطعة “كويزون”.

وكان 27 شخصًا قد لقوا مصرعهم الأسبوع الماضي عندما انقلبت عبارة مكتظة في “لاجونا دي باي” بعد دقائق من مغادرة بلدة “بينانجونان” جنوب شرق العاصمة مانيلا.
من المعروف أن الحوادث البحرية من الأمور الشائعة في الفلبين بسبب العواصف المتكررة وسوء صيانة القوارب والعبارات واكتظاظها بالركاب، بالإضافة إلى عدم اتباع لوائح السلامة.