أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
البحرين: تدمير 134 صاروخًا و238 مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني
الذهب يرتدّ بدعم تراجع الدولار رغم ضغوط التشديد النقدي
ارتفاع سعر خام برنت بأكثر من 5%
بلدية الخرج تُنهي جاهزيتها لعيد الفطر بتهيئة 33 حديقة و14 فعالية متنوعة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وأتربة على عدة مناطق
البترول الكويتية تعلن السيطرة على حرائق إثر هجوم بمسيرات على مصافيها
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط مسيّرة في مصفاة سامرف وجارٍ تقييم الأضرار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
أجرى لاعب نادي النصر، كريستيانو رونالدو، اتصالًا بالخطأ بالإعلامية الكويتية حليمة بولند أثناء تواجدهما معًا في نفس الفندق وذلك عندما كان يتصل بصديقه، ووثقت حليمة بولند مكالمة كريستيانو رونالدو لها في غرفتها وجرى التعارف بينهما وطلبت منه لقاءه بعد الاتصال مباشرة من أجل التقاط الصور معه.
وعبرت حليمة بولند في الفيديو عن فرحتها الشديدة رغم ورود الاتصال بالخطأ قائلة: “إنها أفضل غلطة في العالم أنا حليمة بولند، أحلى غلطة والله”.
وظهرت حليمة بولند في فيديو آخر وهي تحمل باقة من الورود تنوي تقديمها له قبل أن يردها اتصال آخر منه والذي وجهت فيه حديثها للاعب كرة القدم قائلة: “هلا كريستيانو رونالدو”.
وعلقت حليمة بولند على الاتهامات التي وجهت لها من بعض المتابعين بفبركة المكالمة الهاتفية باستخدام الذكاء الاصطناعي، مؤكدة أن ذلك مجرد شائعة مضحكة.
وقالت حليمة بولند: “يوجد إشاعة بأن المقطع مفبرك وأنه بالذكاء الاصطناعي، ولا أعرف ما هو أصلًا حبايبي خلي عندكم الذكاء الاصطناعي وركزوا في ذكائكم الطبيعي”.
ونفت حليمة بولند فبركة المكالمة الهاتفية لأن ذلك سيضعها أمام المساءلة القانونية، معلقة:” هل يعقل أني أكون بهذه السذاجة؟!”.
وتابعت: “الاتصال من غرفة لغرفة من تليفون الفندق يعني فيه شهود بالفندق نفسه في السيستم ويبين أنه إذا كان من غرفة مديرة أعمالي أو فيه صوت متغير”.
وأكدت أن حديثها معه كان فكاهيًا وطلبت لقاءه من أجل التقاط الصور فقط، وأن الحديث كان من باب الفكاهة والضحك، على حد تعبيرها.