هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
أكد الجناح الويلزي لريال مدريد الإسباني، غاريث بيل، إثر تتويج فريقه بلقب دوري الأبطال بعد الفوز على أتلتيكو مدريد في المباراة النهائية، أن لاعبي الفريق والجماهير كانوا مذهلين على حد سواء.
وتوج الفريق “الملكي” بلقبه الـ11 في دوري أبطال أوروبا، بعدما تغلب في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب سان سيرو بمدينة ميلانو الإيطالية على أتلتيكو بركلات الترجيح (5-3)، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي للقاء بالتعادل الإيجابي (1-1).
وقال بيل في تصريحات للموقع الإلكتروني للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا): “قدم أتلتيكو كل شيء من أجل الفوز باللقاء، ولكن المباريات النهائية تحتفظ بأهميتها الخاصة، ولهذا كان علينا الفوز باللقب. بذلنا جهداً كبيراً من جانبنا، والآن سنرفع الكأس”.
ومن جانبه، أبرز زميله الفرنسي كريم بنزيما الفرحة الكبيرة عقب الفوز بهذا اللقب، وقال: “الموسم كان صعباً للغاية. قاتلنا حتى النهاية، وبرهنا على شخصية الفريق واستطعنا مواصلة كتابة التاريخ”.