تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
كشفت تقارير إعلامية عن أن النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، اشترط الانتقال لنادي الاتحاد في حال رغب في مغادرة ليفربول للعب بجوار النجم الفرنسي كريم بنزيما.
وقال الناقد الرياضي المصري أدهم الشرقاوي في تصريحات لـ برنامج “الماتش” على قناة صدى البلد المصرية: إن صلاح قد يوافق على الانتقال لدوري روشن واللعب في صفوف نادي الاتحاد من أجل بنزيما.
وقال الإعلامي المصري إيهاب الكومي في حلقة أمس الأحد في برنامج “الماتش”: “الاتحاد عرض على محمد صلاح 180 مليون يورو في موسمين، وليفربول سيحصل على 60 مليون يورو ثمن الصفقة”.
ولا يفكر ليفربول في التفريط في محمد صلاح، خاصة أن ليفربول استغنى عن خدمات كل من جوردان هندرسون والبرازيلي فابينيو وفيرمينيو لأندية دوري روشن.
كما أن صلاح أعلن من قبل رغبته بالبقاء مع ليفربول حتى اعتزال كرة القدم، حيث ينتهي عقده في صيف 2025، وترغب إدارة ليفربول في التجديد له حتى عام 2027.
وكان المدرب الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول كشف عن ترتيب صلاح لارتداء شارة قيادة ليفربول في الموسم الجديد، وذلك بعد رحيل الإنجليزي جوردان هندرسون.
المدرب الألماني قال في تصريحاته إن الهولندي فيرجيل فان دايك سيكون القائد الأول للريدز وسيليه كل من ترينت أرنولد وأندي روبيرتسون وأليسون بيكر، بينما سيكون محمد صلاح خامسًا في الترتيب.
مليار يورو في موسمين😳.. تفاصيل عرض اتحاد جدة لـ محمد صلاح🔥💥#صدى_البلد #الماتش pic.twitter.com/MdBQSIUUHl
— صدى البلد (@baladtv) August 6, 2023