تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي النصر غدًا، مواجهة قوية ضد الشرطة العراقي في نصف نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية، حيث يعتمد المدرب البرتغالي لويس كاسترو على البرازيلي تاليسكا كورقة رابحة للفريق هجوميًا.
وكان النجم البرازيلي طمأن جماهير النصر بالبقاء في صفوف الفريق وعدم التجديد وذلك بعد تداول أسمه للرحيل عن صفوف أصفر الرياض في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، كما أن اللاعب البرازيلي كان مساهمًا في الفوز على الرجاء المغربي في دور ربع النهائي حيث صنع الهدف الأول للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ النصر ضد الشرطة العراقي مكونًا من: “نواف العقيدي، سلطان الغنام، علي لاجامي، عبدالله مادو، أليكس تيليس، عبدالله الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش، سيكو فوفانا، أندرسون تاليسكا، ساديو ماني وكريستيانو رونالدو”.
ويرغب النصر في العبور إلى نهائي البطولة العربية والتتويج بها للحصول على 6 ملايين دولار أمريكي.
واستحوذ لاعبو الفرق السعودية النصر، الشباب والهلال، على التشكيل المثالي لربع نهائي البطولة العربية، حيث تواجد 9 لاعبين، بعدما قادوا فرقهم للتأهل إلى نصف النهائي، بالإضافة إلى نجم السد القطري، أكرم عفيف، ولاعب الشرطة العراقي، أسو رستم.
وجاء التشكيل المثالي لمنافسات الدور ربع النهائي في البطولة العربية، كالتالي؛ حارس مرمى الهلال، عبدالله المعيوف، وفي الدفاع؛ زميله ياسر الشهراني، وحسان تمبكتي “الشباب”، وثنائي فريق النصر، علي لاجامي وسلطان الغنام.
ويقود وسط وهجوم التشكيلة المثالية كل من؛ إيفر بانيغا “الشباب”، أكرم عفيف “السد القطري”، رستم “الشرطة العراقي”، ورونالدو، بجانب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، روبن نيفيز وسيرجي ميلينكوفيتش سافيتش.