ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
شغفه بالساحرة المستديرة طغى على حسه الفكاهي، فاتخذ طريقة المعلقين الرياضيين في لعبة كرة القدم نهجًا له لجذب زبائنه في مزاد كرنفال بريدة للتمور.
ظهر الشاب خلال مقطع فيديو متداول نشرته قناة العربية، يدعو المشترين لشراء التمور على طريقة المعلقين الرياضيين: دربيات نار يا حبيبي نار.
وبدأ الشاب- الذي لم يذكر اسمه- في فتح مزاد بيع التمر بطريقة طريفة وحس فكاهي جعلت المشترين يلتفون حول سيارته ويستمتعون بحديثه.
واستمر الشاب ينفعل بحديثه وسط ذهول وإعجاب من المشترين.
ويشهد كرنفال بريدة للتمور اعتدالًا ملموسًا في عمليات البيع والشراء لأكثر من 45 صنفًا من التمور، والذي يشهد توافد العديد من المزارعين وتجار التمور، والمقامة فعالياته بمدينة التمور ببريدة.
وتصدرت تمور السكري المبيعات بأسعار ما بين 25 إلى 120 ريالًا للعبوة بوزن ثلاثة كيلوجرامات، فيما سجلت باقي أنواع التمور تفاوتًا في الأسعار حسب جودتها وكميتها.
يُذكر أن الكرنفال يقدم جملة من البرامج الثقافية والتوعوية والاجتماعية والترفيهية، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأسر المنتجة والحرفيين والشباب والفتيات.
مزاد في #كرنفال_بريدة_للتمور على طريقة المعلقين الرياضيين pic.twitter.com/MLvT91o9my
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) August 9, 2023