سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
الشؤون الإسلامية توزع 1.9 مليون نسخة من المصاحف وتراجم معاني القرآن الكريم على الحجاج
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
أمطار متوسطة ورياح نشطة على منطقة جازان
نائب أمير مكة المكرمة: نجاح استثنائي لموسم الحج 1447هـ بدعم القيادة الرشيدة
حجّاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع نجم برشلونة، الإيفواري فرانك كيسيه؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز المحطات في مشوار فرانك كيسيه، وعلق قائلًا: “مسيرة حافلة مع الكبار.. وللقصة بقية هنا”، ليُعلن عن الصفقة دون الكشف عن مدة التعاقد.
وأكدت تقارير أن كيسيه خضع لفحوصات طبية مؤخرًا في باريس، وسينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمدة 3 سنوات، في صفقة وصلت إلى 15 مليون يورو.
وكان فرانك كيسيه صاحب الـ26 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في صيف عام 2022 بالمجان، قادمًا من ميلان الإيطالي، ويمتد تعاقده الحالي حتى صيف 2026.
وشارك النجم الإيفواري في 43 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، ونجح في تسجيل 3 أهداف، كما قدم 3 تمريرات حاسمة.
مسيرة حافلـة مع الكبار، وللقصة بقية هنـا 🫡💚#WelcomeKessié pic.twitter.com/bDlezig1mM
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) August 9, 2023