الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد كنو، في تسجيل الهدف الأول في شباك الشباب سريعًا، ليمنح الأزرق التقدم بعد مرور 9 دقائق فقط.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة الهلال ضد الشباب على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن منافسات نصف نهائي البطولة العربية 2023 “كأس الملك سلمان للأندية العربية”.
وضغط الفريقان بقوة، أملًا في التسجيل مبكرًا، وتدخل حسين الصبياني على ميشيل ديلغادو، ليمنح الحكم البطاقة الصفراء للاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ويحتسب خطأ؛ ينتج عنه هدف محمد كنو.
ولعب روبن نيفيز الكرة بشكل مميز، ليُقابلها محمد كنو برأسية رائعة عند الدقيقة التاسعة، لتشتعل المباراة أملًا في تسجيل هدف جديد.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التأهل إلى نصف نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية بعد الفوز على الاتحاد بنتيجة 3/ 1، فيما صعد الشباب بعد تجاوزه لعقبة الوحدة الإماراتي بركلات الترجيح.
أول أهداف الديربي للهلال عن طريق كنو⚽️
الهلال 1 × 0 الشباب #الهلال_الشباب #كأس_الملك_سلمان_للأندية | #SSC pic.twitter.com/mDJDe9hdbD
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) August 9, 2023