عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
تعمل إدارة نادي الهلال على التعاقد مع مزيد من الصفقات العالمية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، لتدخل في مفاوضات مع نجم باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نيمار وإدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، يعملان حاليًا على إيجاد أفضل حل، من أجل الرحيل في الميركاتو الصيفي، وفي أقرب وقت ممكن.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن نيمار لديه عرض رسمي من الهلال وآخر من الدوري الأمريكي، مؤكدًا أنه على إدارة نادي برشلونة الإسباني أن تتخذ قرارها سريعًا بمحاولة ضمه أم لا.
وكانت شبكة RMC سبورت الفرنسية قد أكدت، اليوم الخميس، أن النجم البرازيلي لم يغلق الباب نهائيًا أمام الانتقال إلى صفوف الهلال، حيث إنه يُفكر بجدية في قبول العرض، رغم أنه متمسك بأمل الحصول على عرض أوروبي.
وأكدت تقارير أن المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، والمستشار الرياضي لويس كامبوس، قد التقيا بالبرازيلي نيمار، لتوضيح أنه ليس ضمن خطط الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، وعليه إيجاد نادٍ جديد.
وفي السياق ذاته، أوضحت تقارير أن إدارة نادي باريس سان جيرمان تُخطط لفسخ التعاقد مع النجم البرازيلي، من أجل التخلص من راتبه المرتفع، رغم أن تعاقده ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2027.