تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قلد سفير خادم الحرمين الشريفين في مصر الدكتور أحمد قطان، جندياً مصرياً نوطي الشرف والتمرين.
وذكرت السفارة السعودية في القاهرة، في بيان لها عبر حسابها االرسمي بـ”تويتر”، “إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع – حفظه الله-، قلد معالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية، مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية، عميد السلك الدبلوماسي العربي أحمد بن عبد العزيز قطان، اليوم بمقر السفارة في القاهرة، الجندي بالقوات المسلحة المصرية منصور جمتل محمد مهران نوط الشرف من الدرجة الأولى، ونوط التمرين من الدرحة الأولى، وسلمه خطاب شكر وتقدير من سمو ولي ولي العهد، وذلك جراء إصابته في التمرين المشترك رعد الشمال”.
وأكد السفير قطان أن هذه اللفتة الكريمة ليست بغريبة على القيادة الحكيمة بالمملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أن الأمر الصادر من ولي ولي العهد يُجسد تقديرالقيادة في المملكة لهؤلاء الأبطال.
وقال “إن القوات المسلحة المصرية لها مكانة كبيرة في نفوس أبناء المملكة لما قامت به على مر التاريخ في الدفاع عن القضايا العربية والحفاظ على الأمن بالعالم العربي”، مهنئاً الجندي على التكريم.
