الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يترقب عشاق الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد غدٍ الأحد، مباراة تشيلسي وليفربول في الجولة الأولى من المسابقة مع بداية موسم 2023/2024.
وستنطلق المباراة في السادسة والنصف مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” ستامفورد بريدج” معقل تشيلسي كما تنقل المباراة عبر قنوات BEIN SPORTS 1 HD PREMIUM , BEIN SPORTS HD 1 ENGLISH , BEIN SPORTS HD 3 TR , DAZN 1 ESPANA HD.

وتنطلق منافسات الموسم الرياضي الجديد من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مساء اليوم الجمعة، بمواجهة حامل اللقب مانشستر سيتي، ضد بيرنلي الصاعد حديثًا، على ملعب “تيرف مور”.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بقيادة مدربه بيب غوارديولا لمواصلة تألقه، وحصد الثلاث نقاط في بداية الموسم، فيما يطمح بيرنلي في تحقيق نتيجة إيجابية.

ومن المقرر أن تنطلق مباريات الغد في الدوري الإنجليزي الممتاز، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال ضد نظيره نوتينغهام فورست، عند الساعة الثانية والنصف مساء على ملعب الإمارات.
وتُقام 4 مباريات عند الساعة الخامسة مساء، حيث يلعب بورنموث ضد وست هام يونايتد على ملعب “فيتاليتي”، ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي لوتون تاون ضيفًا على برايتون في ملعب “فالمر”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون نظيره فولهام على ملعب “غوديسون بارك”، ويحتضن ملعب “برامول لين”، مباراة شيفيلد يوناتيد ضد كريستال بالاس.
وفي ختام مباريات الغد بالدوري الإنجليزي الممتاز، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد ضد أستون فيلا عند الساعة السابعة والنصف مساء على ملعب “سانت جيمس بارك”.