انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
أعلن نادي ريال مدريد الاسباني أن حارس مرماه الدولي الكوستاريكي كيلور نافاس يعاني من اصابة في قدمه اليسرى قد تحرمه من المشاركة مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأمريكية الجنوبية لكرة القدم التي تنطلق يوم الجمعة المقبل في الولايات المتحدة.
وقال النادي الملكي المتوج السبت بلقب بطل مسابقة دوري أبطال أوروبا في بيان طبي مقتضب: “بعد سلسلة من الفحوصات الطبية تم تشخيص اصابة نافاس في وتر أخيل قدمه اليسرى”.
وبحسب وسائل الإعلام الاسبانية فإن نافاس قد يغيب عن كوبا أمريكا المقررة من 3 إلى 26 حزيران/يونيو المقبل.
وتلعب كوستاريكا مع الباراغواي السبت المقبل في افتتاح منافسات المجموعة الأولى التي تضم الولايات المتحدة وكولومبيا.
وكان نافاس تعرض للإصابة ذاتها في 4 أيار/مايو خلال إياب نصف نهائي المسابقة القارية العريقة أمام مانشستر سيتي الانجليزي (1-صفر) في مدريد.
ومنذ ذلك الحين، يشعر نافاس بآلام في قدمه اليسرى، ودائماً بحسب وسائل الإعلام الاسبانية.
وأكدت صحيفة “آس” في موقعها على شبكة الانترنت أن الكوستاريكي تلقى في الأسابيع الأخيرة العلاج من أطباء النادي الملكي حتى يتمكن من خوض المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا، ولكنه الآن يتعين عليه التوقف نهائياً عن اللعب من أجل التعافي”.