الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
كشفت مصادر صحفية، عن أن أندية الهلال والأهلي والشباب تقود ملف بقاء نادي نجران في دوري عبداللطيف جميل خلال الموسم المقبل، موضحة أن هناك شخصية كبير خارج الوسط الرياضي تبحث الحلول مع الجهات العليا لإبقاء أندية الحد الجنوبي.
وأشارت إلى وجود جهود مكثفة في سبيل بقاء نادي نجران في مصاف أندية الدوري بزيادة عدد الأندية إلى 16 نادياً في موسم استثنائي نتيجة للظروف الصعبة التي وجدها النادي الجنوبي، بعيداً عن ملعبه وجمهوره طوال منافسات هذا الموسم.
وأوضحت: “هذه الشخصية أعلنت تكفلها بكافة المصاريف والالتزامات التي سيتكبدها اتحاد الكرة في حال الإقرار بزيادة عدد الأندية”، لافتة إلى أن قرار زيادة عدد أندية دوري المحترفين من عدمه، سيتحدد في غضون الـ72 ساعة المقبلة.
هذا ويواجه ملف زيادة عدد أندية دوري جميل بعض العقبات، أهمها جدولة المباريات وإزدحام منافسات الموسم الكروي المقبل، إضافة لارتباط الأندية والمنتخبات بمنافسات خارجية.