توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
سقطت أمطار متوسطة على مدينة سانت كاترين بمحافظة جنوب سيناء في مصر مما أدى إلى جريان السيول في الأودية الطبيعية.
وأعلن مجلس مدينة سانت كاترين عن جريان للسيول الخفيفة في مجراها الطبيعي جراء تساقط الأمطار التي تعرضت لها المدينة اليوم، وفقًا لوسائل إعلام مصرية.
وكانت هيئة الأرصاد الجوية المصرية، أعلنت أن آخر إصدارات صور الأقمار الصناعية تشير لظهور بعض تكونات للسحب الرعدية على سانت كاترين بجنوب سيناء، والتي قد يصاحبها سقوط بعض الأمطار الخفيفة.
كما أعلنت الهيئة عن استمرار التحسن في الأحوال الجوية ليسود طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
ومن المتوقع أن تسجل العظمى اليوم على القاهرة 33 درجة مئوية كما تنشط الرياح على معظم الأنحاء لتضفي مزيدًا من التحسن.