ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، نقل مباراة الهلال ضد الفيحاء في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل.
وستقام المباراة في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض بدلًا من إقامتها على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز”.
وبعد نهاية الجولة الأولى، يتواجد نادي الاتحاد في المركز الأول برصيد 3 نقاط يليه كل من الأهلي والفيحاء والهلال والاتفاق والرياض والطائي ولكل منهم 3 نقاط.
وحصل كل من الفتح والتعاون والشباب والأخدود على نقطة، بينما لم يحصد أي نقطة كل من النصر والوحدة وضمك والحزم والخليج وأبها والرائد في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وكانت مباريات الجولة الأولى في دوري روشن جاءت نتائجها كالتالي: “الأهلي هزم الحزم بثلاثية لهدف وفاز الطائي على ضمك وفاز الفيحاء على الخليج بثلاثية لهدف.
أما الرياض ففاز على الوحدة بهدف وتعادل الفتح مع التعاون بهدف لكل فريق.
وفي مباريات الاثنين، فاز الاتحاد على الرائد بثلاثية دون رد وفاز الهلال على أبها بثلاثية لهدف وفاز الاتفاق على النصر بهدفين لهدف، أما الشباب فتعادل مع نادي الأخدود بهدف لكل فريق.
وستنطلق مباريات الجولة الثانية من دوري المحترفين السعودي الخميس المقبل بإقامة مباراتي “ضمك ضد الرياض” و”الخليج ضد الأهلي”.

بينما يوم الجمعة المقبل سيلعب “الأخدود ضد الفتح، النصر ضد التعاون، الوحدة ضد الشباب، الحزم ضد الاتفاق”.
وفي يوم السبت سيلعب “أبها ضد الرائد والهلال ضد الفيحاء، والاتحاد ضد الطائي”.