الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
رعى الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية- أمس الثلاثاء- الحفل الختامي لمناورات (EFES 2016)، بمدينة أزمير التركية في منطقة سفيريهيسار، التي بدأت الشهر الماضي بحضور رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول الركن عبدالرحمن بن صالح البنيان وممثلين عن الدول المشاركة.
وأكد في تصريح له أن التدريبات تُعد أكبر تدريبات عسكرية في تاريخ منطقة إيجة، وحققت الأهداف التي وُضعت لها، مبينًا أن هذه المناورات تُعد من أكبر التمارين العسكرية في العالم من حيث عدد القوات المشاركة واتساع منطقة المناورات؛ حيث شارك فيها أكثر من (8000) مقاتل و(255) مراقبًا من (79) دولة على مساحة تبلغ حوالي (43) كيلومترًا مربعًا.
وأفاد “البنيان” أن المملكة ممثلة بالقوات المسلحة شاركت بقوات “برية وجوية وبحرية”، مشيرًا إلى أن المناورات تهدف إلى رفع الكفاءة القتالية لقوات الدول المشاركة ودعم جاهزيتها القتالية وتدريبها في بيئة مختلطة وطبوغرافية أراضي مختلفة، وقد حققت أهدافها المخطط لها منذ أكثر من سنة مضت.
يُذكر أن المناورات صاحبها معارض لشركات دفاعية وطنية تركية يقدَّر عددها بـ(18) شركة تم عرض جميع منتجاتها العسكرية.