إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن غياب النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة ضد نظيره الخليج في دوري روشن السعودي.
وأوضح النادي الأهلي، أن فيرمينو تعرض لشد في العضلة الخلفية خلال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الأخيرة، وفضل المدير الفني الألماني ماتياس يايسله إراحته عن مباراة الخليج المقبلة.
وأشار النادي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن فيرمينو سيُتابع مع الجهاز الطبي جلسات صباحية ومسائية، قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية استعدادًا للمواجهات المقبلة.
وكان فيرمينو قد خطف الأنظار خلال مشاركته مع الأهلي ضد الحزم في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، حيث نجح في تسجيل هاتريك، ليقود الراقي للفوز بنتيجة 3\1، ويحصل على أعلى تقييم بـ9.5 درجة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الخليج، مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير محمد بن فهد، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد الخليج في المركز الـ16 بدون نقاط.