القمح القصيمي.. كنز غذائي ومحصول إستراتيجي في حياة الإنسان
الزيارات الرمضانية في المدينة المنورة.. عادة اجتماعية تُحيي ليالي رمضان
ربيع أكثر حرارة في السعودية.. والأرصاد تكشف خريطة الأمطار حتى مايو
أمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
عادات وحكايا رمضانية يُحييها أهالي الأحساء لأكثر من 70 عامًا
تهيئة الجوامع الكبرى لاستقبال المعتكفين خلال العشر الأواخر في المدينة المنورة
قطار الحرمين يرفع عدد الرحلات اليومية في العشر الأواخر إلى أكثر من 140 رحلة
البحرين تعترض وتدمر 105 صواريخ و176 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
روحانية وتنظيم.. انسيابية حركة الطائفين حول الكعبة المشرفة 21 رمضان
حساب المواطن يودع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
تُعد مواجهة الشباب والأخدود الأكثر دقائق لعب فعلي، في أولى جولات الموسم الرياضي الحالي من بطولة دوري روشن السعودي.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن أكثر مباراة شهدت دقائق لعب فعلية في الجولة الأولى هي مواجهة الشباب والأخدود بـ67:47 دقيقة فعلية.
ولعب الشباب والأخدود على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وتقدم الفريق الصاعد حديثًا إلى دوري روشن السعودي عند الدقيقة 41 من ركلة جزاء سددها أندري بوركا، وأحرز أحمد عبده التعادل عند الدقيقة 66.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية منافسات الجولة الأولى، كالتالي، الاتحاد في الصدارة برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع كل من؛ الهلال، الفيحاء، الأهلي، الاتفاق، الطائي والرياض.
وجاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثامن برصيد نقطة واحدة، متساويًا مع التعاون، الفتح والأخدود، ويتواجد النصر في المركز الـ12 بدون نقاط، بالتساوي مع كل من؛ ضمك، الوحدة، أبها، الخليج، الحزم والرائد.