ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
ارتفعت حصيلة الانفجار الذي وقع في منطقة تجارية بمدينة سان كريستوبال جنوبي جمهورية الدومينيكان، يوم الاثنين، إلى 25 قتيلًا وانتشال 25 جثة حتى الآن.
وذكر مدير الحماية المدنية ديلفون أنطونيو رودريغيز أنّ الحريق الضخم الذي أعقب الانفجار تمّت السيطرة عليه بنسبة 90%، وتمّ احتواء الحريق، وفقًا لقناة سين الإخبارية.
هذا وكانت حصيلة رسمية سابقة أفادت بوقوع 11 قتيلًا و59 جريحًا في الانفجار.
من المعروف أنه عصر الاثنين قرابة الساعة 15:10 (19:10 توقيت غرينتش) هزّ انفجار قويّ الحيّ التجاري في سان كريستوبال، عاصمة المقاطعة التي تحمل الاسم نفسه، متسبّبًا أيضًا في اندلاع حريق ضخم. وفي الوقت الذي لم تعرف فيه حتى الآن أسباب الكارثة.

كما حضر رئيس الجمهورية لويس أبي نادر الأربعاء قداسًا عن أرواح الضحايا واجتمع لاحقًا بوزراء حكومته وبفرق الطوارئ، وقال أبي نادر: “إنّه حدث صدمنا جميعًا. نشعر بصدمة وحزن شديدين”.
يشار إلى أن مدينة سان كريستوبال تقع على بُعد أقلّ من 30 كيلومترًا من العاصمة سانتو دومينغو.