احتفلت العجوز البريطانية هيلارى أوكسلى بعيد ميلادها بالقفز المظلي من على ارتفاع 12 ألف قدم، رغم تقدمها فى العمر فإنها لم تخش الاحتفال بعيد ميلادها الـ 90 بمغامرة غريبة.
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
وأقدمت المغامرة بتنفيذ إحدى هواياتها بالقفز المظلي بصحبة حفيدتيها اللتين رتبتا لها هذه المفاجأة. وأدت القفزة التي تم ترتيبها للجدة كهدية في عيد ميلادها من على ارتفاع 12 ألف قدم دون أي مشاكل.
ونقلت صحيفة ميرور البريطانية عن هيلارى قولها: “الإنسان يعيش مرة واحدة” فى إشارة إلى سعادتها بهذه المفاجأة وطريقة الاحتفال الاستثنائية بعيد ميلادها.
وأضافت: “التجربة جميلة، فى بعض الأحيان عندما أذهب للتسوق أشعر بالتوتر أكثر من القيام بذلك”، مشيرة إلى أن القفز كان رائعاً للغاية، وتابعت “أنا سعيدة جداً، أعتقد أنني سأكررها بعد 10 سنوات”.
يشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تحتفل بها الجدة بعيد ميلادها بالقفز المظلي فقبل 10 أعوام عندما كانت تحتفل بعيد ميلادها رقم 80 وفعلت الأمر نفسه ونفذت قفزاً مظلياً في الهواء بنجاح.