717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تطالب جماهير الاتحاد، إدارة النادي بالتعاقد مع نجم أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنطوان غريزمان، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بمزيد من الصفقات العالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية، أن نادي الاتحاد يسعى للتعاقد مع غريزمان صاحب الـ32 عامًا، حيث قدم له عرضًا براتب كبير؛ لإقناعه بالانتقال إلى صفوفه ومزاملة الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونغولو كانتي.
وأشار موقع “فوت ميركاتو”، إلى أن الاتحاد يسعى للحصول على مساعدة بنزيما، لإقناع مواطنه بالموافقة على العرض، كما أبدت الإدارة استعدادها لدفع الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيكو مدريد، والذي يُقدر بـ25 مليون يورو.
وتفاعلت الجماهير مع هذه الأنباء عبر منصة “إكس”، ليصبح اسم غريزمان ضمن قائمة الأكثر تداولًا، اليوم الجمعة، وطالبوا الإدارة بسرعة حسم الصفقة، وأكدوا أنه سيُشكل ثنائيًا هجوميًا قويًا مع كريم بنزيما.
وعلق مبارك بن سعد، قائلًا: “من حق الاتحادي أن تتحقق امنياته مثل غيره، الجمهور الوحيد اللي طالب في أكثر من لاعبـ ولا واحد منهم جاء لحد الآن.. غريزمان للاتحاد مطلب”.
وقال صالح عبدالله: “مطلب جماهير الاتحاد لتشريف الوطن في بطولة كاس العالم للأندية”، وعلق آخر قائلًا: “يا رب تتم الصفقة”، وكتب جو الاتحادي عن النجم الفرنسي: “مهر العالمية”.
ويُعد غريزمان من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، وشارك معه في 38 مباراة بالدوري الإسباني الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 15 هدفًا، كما قدم 17 تمريرة حاسمة، ويمتد تعاقده حتى عام 2026.