طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
حضر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اليوم الأحد، مباراة إسبانيا ضد إنجلترا في نهائي بطولة كأس العالم للسيدات “أستراليا ونيوزيلندا 2023”.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من تواجد المسحل في المدرجات لمتابعة المباراة النهائية، بجانب اجتماعه مع رئيس الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو.
وأثنى رئيس الاتحاد السعودي على جهود إنفانتينو من أجل تطوير كرة القدم، مشيدًا بالمستوى الكبير الذي شهدته الكرة النسائية في السنوات الأخيرة وهو ما انعكس على النسخة الحالية من كأس العالم؛ والتي تعد الأفضل في تاريخ مونديال السيدات على مستوى الأرقام.
ولعب منتخب إسبانيا ضد إنجلترا على ملعب “أستراليا” اليوم، ونجح الماتادور في تحقيق الفوز بهدف دون رد عن طريق أولجا كارمونا عند الدقيقة 29، ليتوج بلقب كأس العالم للسيدات للمرة الأولى في تاريخه.
وأصبح منتخب إسبانيا أول فريق طوال تاريخ منافسات كرة القدم النسائية، ينجح في التتويج بلقب كأس العالم تحت 17 عامًا، كأس العالم تحت 20 عامًا، بالإضافة إلى لقب مونديال السيدات “الكبار”.
وكان منتخب السويد قد نجح في الفوز بالميدالية البرونزية في كأس العالم للسيدات 2023، بعد الفوز على أستراليا بهدفين دون رد، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث التي اُقيمت بالأمس على ملعب “سونكورب” في مدينة بريزبان.