طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أكد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه أن رئيس الاتحاد السابق وعضو شرفه الحالي، منصور البلوي، لن يعود إلى رئاسة العميد خلال الفترة المقبلة؛ بسبب ظروفه المالية التي لا تسمح له بتولي المنصب، موضحًا أنه يقف بقلمه أمام عودة البلوي حتى لا يتكرر العبث مرة أخرى داخل البيت الاتحادي.
ونشر جستنيه تغريدات متتالية عبر موقع “تويتر”، قال فيها: “موقفي من عودة منصور البلوي لرئاسة نادي الاتحاد مبني على وعود لم يلتزم بالوفاء بها، وعقلية إعلامية يعتقد أنها قابلة أن تستمر في مرحلة مختلفة.. سأحارب بقلمي وبكل ما أستطيع لكي لا يعود.. ليس كرهاً إنما كرهاً في عبث أصبح الاتحاد بسببه يعاني منه”.
وأضاف: “أبشر كل الاتحاديين الذين عانوا هذا الموسم والمواسم الماضية من هذا العبث أن منصور البلوي لن يعود، وكل ما ينشر من أخبار لا أساس له من الصحة إطلاقاً، والسبب ليس من الدولة أو الهيئة الرياضية كما يحاول البعض أن يمهد لذلك، إنما بسبب ظروفه المادية التي لا تسمح له”.
وتابع جستنيه: “أنا هنا أعلن التحدي بأن منصور البلوي ليس لديه الرغبة بالعودة وتسديد كافة الديون وتولي رئاسة نادي الاتحاد، ومن يقول غير ذلك فالأيام بيننا، وداعاً لزمن الكذب والوعود الواهية والميزانية المفتوحة، وأسأل الله الكريم أن يسخر لنادي الاتحاد في المرحلة المقبلة الرجل الصادق الأمين”.
وعن الانتقادات التي توجه له من بعض الجماهير الاتحادية، رد بقوله: “لن أرد على جمهور مضحوك عليه، أقدر مشاعرهم ولكن من المؤكد أنهم يوماً ما سوف “يصحون” من سباتهم العميق ومن الوهم المسيطر على عاطفتهم وعقولهم”.
وأكد جستنيه أنه على المستوى الشخصي يحترم منصور البلوي، وقال: “تعمدت نشر هذا التوضيح لمنع الكذابين من مواصلة عبثهم بأخبار ملفقة.. موقفي من أبو ثامر ليس شخصياً كما يروج البعض فله على المستوى الشخصي كل الحب والتقدير”.
وأنهى تغريداته: “ألقاكم على خير بإذن الله أعيد وأكرر أن يهب الله الأمير عبدالله الحكمة والرشد والبطانة الصالحة ويبعد عنه بطانة السوء.. الاتحاد في مرحلة مفصلية”.