ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلنت شركة ألف ميم ياء للمعدات والأجهزة الطبية عن ارتفاع صافي الربح بعد الزكاة والضريبة في النصف الأول إلى 22.2 مليون ريال مقابل 15.3 مليون ريال في النصف المماثل من العام الماضي بارتفاع 44.3%.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الربح التشغيلي بلغ 24.4 مليون ريال في النصف الأول مقابل 536.6 مليون 17.2 مليون ريال في النصف المماثل من العام الماضي بارتفاع 41.7%.
وبلغ إجمالي حقوق المساهمين خلال النصف الأول 115.5 مليون ريال مقابل 96.5 مليون ريال في النصف المماثل من العام الماضي بنسبة 19.7%.
كما بلغت ربحية السهم 3.17 ريال خلال النصف الأول مقابل 2.2 ريال في النصف المماثل من العام الماضي.
وبالأمس، أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي “تاسي” أولى جلسات الأسبوع، على ارتفاع بقيادة صناعة الورق، إذ ارتفع المؤشر بنسبة 0.4%، ليصل إلى 11501 نقطة، وبتداولات بلغت 3.703 مليار ريال.
ووفقا لـ”تداول”، بلغت كمية الأسهم المتداولة 151.135 مليون سهم، بينما بلغت القيمة السوقية 11.536 تريليون ريال.
وانخفضت أسهم 111 شركة، بينما ارتفعت 105 شركات، من بين 228 شركة مدرجة في السوق الرئيسية.