التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
أعرب مقيم أجنبي عن دهشته من مستوى الأمان في المملكة، موثقًا خروجه من منزله في منتصف الليل بكل راحة وطمأنينة.
وقال المقيم في مقطع فيديو متداول بمنصة إكس: إنها الساعة 11:40 مساءً، إنني في مكان ما في الرياض بالسعودية، وهذه رسالة لكم جميعًا إن كنتم تخططون الانتقال للسعودية فنحن نسمع عن السعودية يوميًّا في الأخبار، كل يوم يأتي شخص جديد للسعودية وهم أذكياء أولئك الذين ينتقلون إلى السعودية.
وأضاف قائلًا: إن كنت تخطط للانتقال للسعودية فاسمعني: أنا في مكان ما أتحدث وأقف دون أي خوف دون أي تردد وأستطيع قول ما أريد، أشعر بالأمان، أليس هذا هو المكان الأفضل؟!
وتابع: إنني لا أقارن هذا البلد بأي مكان آخر، أريد فقط أن أخبركم جميعًا، إذا اخترتم الانتقال إلى السعودية فهذا أفضل قرار ستتخذونه على الإطلاق فهي دولة رائعة ومسالمة وآمنة وأحب ذلك.
وتحتل المملكة المرتبة الأولى من بين دول مجموعة العشرين؛ في مؤشر شعور السكان بالأمان أثناء السير بمفردهم ليلًا.
وأطلقت وزارة الخارجية خدمة إصدار تأشيرة المرور للزيارة للقادمين جوًّا إلكترونيًّا، بهدف تيسير القدوم إلى السعودية لجميع الأغراض، وتسهيل إجراءات الحصول على تأشيرة الدخول.
وخدمة تأشيرة المرور الرقمية بهدف الزيارة ستصدر بشكل مجاني وفوري مع تذكرة السفر، وتمتد صلاحيتها إلى ثلاثة أشهر والإقامة بالسعودية لمدة 4 أيام.