العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
تسبب نجم النادي الأهلي، الجزائري رياض محرز في ضياع صفقة قوية على باريس سان جيرمان في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد رحيله عن مانشستر سيتي.
وأشارت صحيفة “لو باريزيان”، إلى أن نادي باريس سان جيرمان، ضاعت عليه صفقة التعاقد مع نجم فريق مانشستر سيتي، البرتغالي برناردو سيلفا في اللحظات الأخيرة، بعد اتفاق جميع الأطراف على إتمام التعاقد.
وأضافت الصحيفة الفرنسية: “رحيل رياض محرز إلى دوري روشن السعودي، عرقل انتقال النجم البرتغالي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان”.
وكان رياض محرز صاحب الـ32 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الصيف، قادمًا من صفوف مانشستر سيتي بعقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2026.
وشارك محرز بشكل أساسي مع الأهلي في أول جولتين من دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل أول أهدافه بقميص الراقي خلال مواجهة الخليج الماضية، والتي انتهت بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويستعد رياض محرز للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراته المقبلة ضد الأخدود، التي ستُقام على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.