إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رسم المواطن أحمد بن خلبوص كريري، كاريكاتير يُحاكي معاناة أهالي القرى بمحافظة “أحد المسارحة” من طريق “جحا – الشطيفية” والذي أصبح متهالكاً، وتكثر به الحفر والتشققات، وبمسار واحد، وغابت عنه الصيانة والسفلتة منذ ثلاثة عقود.
ويوضح الكاريكاتير، قيام سائق بحمل مركبته على رأسه وظهره وبداخلها أسرته، وذلك هرباً من الوقوع في الحفريات التي تملئ الطريق الرابط بين قريتي “جحا” و”الشطيفية”.
ونشرت ”المواطن” مطلع الأسبوع الحالي، خبراً حول معاناة الأهالي بطريق “جحا – الشطيفية” بالمسارحة، والذين أكدوا أنه يحصد الأرواح، ولم يتم صيانته منذ 3 عقود!.
وتحدث أحمد بن خلبوص كريري، وحسين بن إسماعيل كريري، وعسيري كريري لـ”المواطن”، قائلين: إن الطريق الحيوي الذي يربط محافظة أحد المسارحة بقرى “جحا” و”الشطيفية” و”الصوارمة”، وصولًا إلى مركز المضايا، أصبح متهالكًا، وبمسار واحد، وتكثر به الحفريات والتشققات، ولم يتم صيانته أو سفلتته منذ أكثر من 32 عاماً!.
وأوضح مسؤول العلاقات والإعلام ببلدية أحد المسارحة، طاهر صيرم، اليوم في تصريح خاص لـ”المواطن”، أن الطريق الرابط بين “الشطيفية” و”جحا” مُدرج ضمن مشروع سفلتة وأرصفة وإنارة للأمانة والبلديات، والقرى التابعة للمنطقة برقم (019/009/401/0610/06/00/4).