الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
استقبل مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بمنطقة جازان يوم أمس الخميس، أولى رحلات شركة “النيل للطيران” المصرية، والقادمة من العاصمة المصرية القاهرة وعلى متنها 136 راكباً.
جاء ذلك بحضور مدير المطار مبارك الشهراني، ومساعد مدير المطار للعمليات يحيى غروي، ومدير جوازات مطار الملك عبدالله الناطق الرسمي لجوازات منطقة جازان النقيب عبدالرحمن الأسمري، وعدد من منسوبي المطار ومسؤولي مجموعة الطيار للطيران الوكيل للشركة الناقلة.
وأوضح مدير العلاقات العامة في مجموعة الطيار طلال حلبي، أن وجهة الرحلات بين القاهرة وجازان بواقع ثلاث رحلات أسبوعياً (الخميس، السبت، الثلاثاء).
من جانبه، أكد مدير مطار الملك عبدالله بجازان أن تدشين هذه الرحلات ضمن توجه الهيئة العامة للطيران المدني إلى زيادة الرحلات وخدمة المواطنين والمقيمين؛ سعياً منها في تنمية المطارات الإقليمية بالمملكة ومواكبة احتياجات المنطقة، حيث قاربت أعداد المسافرين من وإلى المنطقة المليوني مسافر خلال العام.

عبد الرحيم الهاشمي
جميل جداً و عقبال بناء المطار الجديد
صالح الخليوي
وين الجمارك مالهم وجود ولانايمين