بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
صعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد لـ صدارة دوري روشن السعودي، وذلك بعد فوزه الكبير مساء اليوم على نادي الرياض برباعية دون رد في الجولة الثالثة من دوري روشن.
وكان النجم الفرنسي كريم بنزيما أحرز أول هدف له في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين في الدقيقة الـ 17 بعد تمريرة متقنة من اللاعب البرازيلي رومارينيو، بينما سجل النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدفين الثاني والثالث للعميد في الدقيقتين الـ 25 والعاشرة من الوقت بدل الضائع.

وفي الشوط الثاني أهدر صالح العباس فرصة تقليص الفارق للرياض بإهداره ركلة جزاء لفريقه في الدقيقة الـ 89، بينما سجل اللاعب صالح العمري الهدف الرابع لنمر جدة في الدقيقة الـ 93.
وبعد الفوز، أصبح رصيد العميد 9 نقاط في الصدارة بفارق الأهداف عن الأهلي الوصيف، بينما تجمد رصيد الرياض عند 4 نقاط.
رباعية اتحادية في شباك الرياض✅
⚽️شاهد الأهداف⤵️#دوري_روشن_السعودي#الرياض_الاتحاد | #SSC pic.twitter.com/mhxVckCT6s
— SSC (@ssc_sports) August 24, 2023