مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
طالبت فئات عريضة من جماهير الهلال، مجلس إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل، بالتحرك والتعاقد مع النجم الفرنسي ثيو هيرنانديز ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي ميلان الإيطالي.
ودشن جمهور الهلال وسمًا بعنوان “ثيو احتياج يا بن نافل” وذلك عبر منصة “إكس” حيث طالبوا بالتحرك وضم لاعب ميلان، لتدعيم مركز الظهير الأيسر مع وجود اللاعب ياسر الشهراني.
ويلعب ثيو هيرنانديز مع ميلان منذ عام 2019 قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني، كما تُوج مع الميلان بلقب وحيد وهو لقب الدوري الإيطالي موسم 2021/ 2022.
ونجح نادي الهلال حتى الآن في التعاقد مع السنغالي كاليدو كوليبالي والبرتغالي روبن نيفيز والبرازيلي مالكوم ومواطنه نيمار والصربي ميتروفيتش والحارس المغربي ياسين بونو والصربي سيرجي سافيتش بجانب ضم المدافع السعودي المخضرم حسان تمبكتي.
وفي وقت سابق، طالبت جماهير نادي الشباب، إيقاف انتقال اللاعب حسان تمبكتي لنادي الهلال، وذلك بعد حل مجلس إدارة النادي برئاسة خالد الثنيان.
وكانت الصفقة تسببت في إثارة الجدل في الوسط الرياضي السعودي في الأيام القليلة الماضية.
ودشن جمهور الشباب وسمًا في منصة “إكس” بعنوان “إيقاف انتقال تمبكتي مطلبنا”، وذلك بعد حل مجلس إدارة خالد الثنيان، حيث اعترضت فئات عريضة من جماهير الليث بجانب مجموعة من أعضاء مجلس الإدارة السابق على إتمام الصفقة لنادي الهلال.